И только музыка!

Галина Рогалёва
Вчера после прекрасного концерта в Чите
 иеромонаха Фотия выдохнулось это:

* * *
И только музыка!
Она одна –
За мигом миг преследует…
 И значит,
Не лес в ночи гудит,
не ветер плачет,
а бездна чувств, которая
 БЕЗ ДНА!
                14.05.2018