Нестихийный стих

Оксана Пустовая
Сколько мы не виделись? Недели три или четыре?
Ты весь в важных делах. Да и у меня круговерть...
Как-то все неправильно в этом несказочном мире.
Нет времени жить. Рождение-учеба-работа-смерть.

Каждую бессонную ночь, я выжигаю кусочек себя сигаретой.
Становлюсь нелюдимой. Прячусь под стол. Всё больше молчу.
Кстати, представляешь, ещё немного, и наступит лето.
Даже это не радует. Так ждала его, а теперь не хочу.

Видимо, ждать - не моё. Если мне что-то нУжно, то быстро и сразу.
По-другому не стоит. Оставьте эту жвачку себе.
Надо же,только что потеряла какую-то замечательную фразу...
Может быть она была о жизни. О ночи. А может и о тебе.

Я знаю, что эти строчки категорически нельзя назвать стихами.
Рваные мысли. Буквы. Стук крови в висках. Ерунда.
Ладно. Доброй ночи. Сопите спокойно. Когда-нибудь увидимся с вами.
Когда-нибудь. Может быть. Обязательно. Никогда.