А вдруг укусит?

Зарина Морская
Жуки бывают разные –
трусливые, отважные,
в курточках из панциря,
на усиках – по рации…

Не все жуки кусачие,
хотя на вид опасные –
любят пыль в глаза пустить,
за свой испуг нам отомстить!

Но есть жуки, как ангелы,
пушистые и мягкие,
они похожи на пчелу,
я не всегда их различу…

Посмотрите на красавца –
он, как пчелка – полосастый,
приглашает нас – погладь!
а я боюсь, укусит как!!!