Танго с тачкой

Леонид Ткачук
Жизнь далека от идеала –
Дерьмо опять подорожало
И нет финансовой отдачи
От милой дачи.
Сорняк упорно наступает.
Народ спины не разгибает.
Лишь иногда ласкает взгляд
Соседки  импозантный зад.
Тонна! Тонна навоза!
Тайна для глаз и для носа!
Танго! Сжимая нежно ручки тачки,
Танцую танго враскорячку.

Над травкой бабочки порхают.
Вокруг навоз благоухает.
И сладко сердце замирает –
И стр-р-расть пылает.
Сверкает самовар в беседке,
Откуда виден зад соседки -
Венера весом в сто кг
Стоит над грядкой буквой Г.
 
Пусть на прилавках, как ни странно,
Морковь дороже, чем бананы. 
Пока мотаем срок на грядке  -
Страна в порядке.
Сосед врубает децибелы –
Нет на него горячки белой.
Хочу я танго танцевать –
А он шансон включил опять:
«…Владимир-р-рский центр-р-рал!!!
Ветер северный!!!»
Тайна! «…зла немеряно!!!»
Танго! Сжимая нежно ручки тачки,
Танцую танго до уср…!
 Ну, где соседку черти носят?
Клубнику скушал долгоносик.
 Без вдохновляющей идеи
Жить не умею.
 Мне в этой жизни счастья нету –
Соседка села на диету.
Но - слава богу - есть жена,
А ей диета не страшна.
Тонна! Тонна навоза!
Тайна для глаз и для носа!
Танго! Сжимая нежно ручки тачки,
 Перемещаюсь на карачки…