Загадочная жизнь

Серебрянный Ворон
Жизнь полна загадок
полных,странных и непонятных.
Мы живем ради решения загадок!
Решение загадок это самосовершенствование
одним словом эволюция.
Загадочная жизнь у загадочных людей.
Непостижимых для них нет вещей.
Творят чудеса по всюду где они.
Ну разве не волшебники они ?
Загадочная жизнь у таких людей полна.
Открытий много и чудес еще впереди.
Полна веселья интересное житье.
Ведь в мире все загадочно.