***

Нелли Григорян
Волна скорби может накрыть и в океане счастья.

Волны любви не должны разбиваться о прибрежные скалы.

Обойти все границы можно лишь став туманом.

Волны, разбивающиеся в наших сердцах, никому не слышны.

Пристать к берегам своего места рождения дано не каждому кораблю.

В крике души слились воедино и мольба и память.

Даже когда реальность сдавливает горло, нельзя выплёвывать душу.

Кровь Иуды, текущая в жилах отравляет предателям сердце.

Мечта, поколебавшая чувство одиночества, может стать предсмертной.

Свобода  это – вверить себя ветру, стать пушинкой и улететь.

Стремясь никого не обидеть, прожил жизнь обиженным.

Пока мы влачим свои цепи, жизнь стремительно проходит.

Путь покаяния и спасения, не гарантирует избавления от вечной смерти.

Чтоб заполнить пустоту проще нанять клоуна

Фортуна не ласкает тех, кто бессилен.