не с той стороны

Волк Декаданса
любви всегда было Очень мало,
 под нашим Неприветливым Небом,
 не с той стороны подходили к любви,
 относились к этому,
 как к утилитарному Инструменту,
 а ведь каждый сеанс любви,
 это Произведение Искусства.