Он знает...

Альга
Ты думаешь, путь – это:
...неимоверное напряжение…
...на вершину восхождение…
…к высокой цели устремление…
...безконечные достижения…

Он знает, нет Пути:
…есть великое множество путей…
…стекающие без усилия вервей…
…струящихся с вершины огней…
…исчезающих в пустыне дней…