Без главного героя...

Альга
Вся твои изощренные визуализации –
лишь комбинация известностей ума:
покой - как отсутствие напряжения;
целостность - отсутствие разделения;
гармония - лишь отсутствие разлада;
любовь – то отсутствие ненависти яд;
радость – всего то отсутствие печали
добро – как отсутствие зла педалей…
Их подлинность случается лишь тогда,
когда не станет главного героя – ТЕБЯ!