Одолжите рифму

Виктория Колода
Одолжите рифму,
Великие поэты.
А то моя,хромает иногда.
Ну да, не иногда, а часто.
Наверно стиль такой.
Пусть будет для контраста,
Великие и я.
Плохо читать?
Не понимаем сути?
Могу и в прозе написать.
Тогда уж точно не поймете,
Что хочу вам рассказать.
Я штурман, так себе
Могу запутать,
Дорогу прямо объяснить,
Да так, что не найдете,
Пути обратного,
Вот так.

16.05.2018