эгоистическое существование увечно

Маруся Богомолова
эгоистическое существование увечно
любовь к ближнему - кайф
микропиксель Пути Млечного -
human's life
в этот краткий отрезок яви
меж телесным небытием
мы шевелимся муравьями
каждый думая о своем...
все уйдем
что оставим в сердцах и душах?
слушай
брат мой или сестра
эти пляски вокруг твоего костра
ничего не значат
обними того кто рядом с тобою плачет
поделись силой своей и светом
все на этом