Земная красота...

Сулейм Ан
Прекрасна жизнь в чарующей красе:
Садов цветенье, буйство красок, пенье птиц,
Полет в закате к звездной тишине
Тончайший аромат и взгляды разных лиц

Огонь горит, в его дыхании любовь
Она во всем: в журчанье ручейка,
В потоке ветра, среди старых гор
И в шёпоте травы, что у костра...

Смотрю... и всюду...
В первозданном вижу я
Дыхание всевышнего Отца
Как восхитительно творение Твое
Как безподобна здесь земная чистота.