***

Твой Ад
Что же напишешь,художник?
А что нарисуешь, поэт?
Мы ни капли не осторожны,
Но пути назад уже нет.

Тут сражаться нам очень сложно,
Ведь не каждый достигнет планет.
Мы ни капли не осторожны,
Но держи посильней пистолет.

По прожитку своих же лет,
В творчестве мы уже невозможно.
Не поймут наш ярый куплет,
Разорвав буклет так безбожно,
Затрещали осколки ракет.

И надежда живёт ничтожно,
Обдувая пепел побед.
Я сегодня так безнадёжна,
Повидав закоулки газет.

09.05.2018г.