Не отпустить своих грехов увы...

Тина Шмидт
Сказали люди умные, грехи свои нам не сумеют отпустить,
И я задумалась ведь верно, как бы просто было в жизни,
Опустошать сосуд грехов и выливая из души, как кувшин воды,
Быть заново без груза, как младенец чистый,

Нет, будь добр отвечай за поступки и грехи,
Как страус в песок голову свою не окунай,
Думая, что раз тебе отпустили их в церкви,
То ты теперь уж непорочный и безгрешный,

Нет, не выйдет из меня Ангела, все верно,
Я лишь хочу сказать и прощенья попросить,
Что не смогла на суд души своей вечной,
Прийти вся чистая и без грехов, нет не смогла увы,

Набрала плохих поступков и грязных мыслей, не безгрешна каюсь,
Осталось лишь молить Его меня простить,
Отпустить, отмаливать и дальше жить, мечтать, творить,
Терять, умерять, усмирять, да всем сердцем этот мир любить...

Gli uomini dissero intelligenti, i loro peccati non possono lasciarci andare,
E mi chiedevo esattamente come sarebbe stato solo nella vita,
Svuotare il vaso dei peccati e versando fuori dall'anima come una brocca d'acqua,
Essere di nuovo senza carico come un bambino pulito,

No, sii gentile con le azioni e i peccati,
Come uno struzzo nella sua testa di sabbia non immergere,
Pensando che una volta che li hai lasciati andare in chiesa,
Allora ora sei troppo puro e senza peccato,

No, Non uscira 'da me da un angelo, e' vero.,
Voglio solo dire e chiedere scusa.,
Che non riusciva a giudicare l'anima della sua eterna,
Venire tutta pura e senza peccato, non sono riuscita purtroppo,

Ho fatto cose brutte e pensieri sporchi, non mi pento senza peccato,
Resta solo da pregare per perdonarmi,
Lasciarsi andare, riciclare e continuare a vivere, sognare, creare,
Perdere, moderare,sorridere, s; con tutto il cuore questo mondo ama...