А знаешь?

Лиза Ефремова 2
А знаешь, я стану счастливой,
Возможно, тебе вопреки,
А может совсем без мотива
Я не пропаду с тоски.

А знаешь, меня он излечит,
И будет, как счастье, беречь,
Чтоб наша с тобою встреча,
Меня не смогла обжечь.

А знаешь, тебя я забуду,
Себя по частям соберу,
И больше любить не буду,
Но только тогда… я умру.