Тюбик

Андрей Кац Доктор
            (Для мысленных трещин вслух)

Для усохших затрещин:

- Ох, не Вам мне хрипеть!

Слышу - ненависть плещет,
Как об ёрш твою медь.
Угасая не в тюбик,
Распрягая сукно:

- Этот поезд в Актюбинск?
  Только мне всё равно.

Для скрививших котомки,
Выпал взпученный глас:

- Просыпался у Томки.
  Ну, а думал - про Вас.

                doktor