Я стихи сочинять не умею...

Татьяна Горелова 4
Я стихи сочинять не умею,
Не обучена этому делу,
Просто плещутся чувства наружу,
На бумагу ложатся смело...
А я лишь  пером помогаю
Обозначить границы рифмы,
Слово каждое пеленаю,
В строчки пакую смыслы...
              16.05.2018