ВО ТЬМЕ

Наталья Дроздова
Непросто увидеть хоть что-то во тьме,
Что наши глаза наполняет —
Живём в размышлений суровой тюрьме,
Свет счастья на страхи меняя...

Мечты иноходец в манеже судьбы
Галопом по кругу... По кругу...
В плену бесконечной с собою борьбы
Живём и не видим друг друга...