О морщинах

Наталья Дроздова
Покрываются лица морщинами
От улыбок и горьких гримас.
Годы катятся неотвратимо и
Оставляют зарубки на нас.

А бывает — совсем не по возрасту
Внешность чья-то, свежа, хороша...
Но послушаешь — речи-то попусту...
Понимаешь — в морщинах душа.