Исполняю Завет. Чалмаз

Михаил Гуськов
Все мы, потомки Адама, - глупцы,
Губит людей любопытство...
Так завещали нам жить праотцы:
В Рай чтоб из Ада стремиться.

Мысли чумные в святой голове,
Кто я, и чей я приспешник?
Просто живу в Граде Божьем - Москве,
В городе Троицы - грешник.

Миссия есть - исполняю Завет,
Камень качу в гору снова,
Тот, на котором Грядущий Поэт
Вновь утвердит Божье Слово!

20170727