Глубина души

Наталья Дроздова
Нырнуть вниз головой с обрыва быта
В чужой души бездонный океан...
В ней столько тайн от глаз сторонних скрыто,
Волшебных, а возможно, страшных тайн...

Там, в глубине, царят свои законы,
Свои течения, рельефы дна...
И погружаемся порой легко мы,
Почувствовав — родная глубина,

Порой — с трудом, а иногда бывает —
С разбегу прыгнешь, ожиданий полн,
В чужую "глубь" и череп разбиваешь
О мель, что лишь прикрыта плеском волн...