Мелодия счастья

Наталья Дроздова
Из бокала заснеженной ночи
Света звёздного выпью глоток.
И волшебных эмоций поток
Вдруг накроет лавиною строчек.

И мелодия счастья простая,
Что скрывается где-то во мне,
Зазвучит, зазвенит в тишине,
В бесконечности искоркой тая...