Я от любви схожу с ума

Слепцова Анастасия
Я от любви схожу с ума,
Благодарю за всё Творца.
Я говорю себе остановись ,
-Иногда хоть оглянись
-Это не я!
Но знаю, мне не пережить эту зиму без тебя,
Куда привел след Октября?
Всё, что ты хочешь ,исполню любя.
Сайт открыв, увидела тебя.
Это сладостность бытия,...
А может зря?
Отвергнешь, не думая, меня.
Про любовь, что пожарче огня.
Забудешь не вспоминая ,про меня ,
Просыпается земля, слышно трели соловья.
Но, однажды, рано утром, Ты услышь меня.
Когда-нибудь, я вновь увижу — тебя!
Ни в отблесках дрожащего огня.
Печальная картина сентября...
Небо застыло куском хрусталя,
И в этот час, дойдя до края...
Душа заплачет понимая...что не твоя я,не твоя я!