О счастливых

Наталья Дроздова
Счастливым даровано право летать,
Весь мир обнимая волшебными крыльями!
От счастья становятся люди всесильными,
С земных неурядиц прощаются пылью, и
Не может коснуться их душ суета.

На тайном наречье они говорят
С ветрами, и солнечным светом, и вёснами,
Вселенной напевы услышать так просто им...
И некогда мучиться псевдовопросами —
Не тратят счастливые времени зря!