Улыбка бога

Наталья Дроздова
Его улыбкой создаётся новый день,
А ночь случается, когда прикроет веки
Тот, кто невидим, но присутствует везде —
В воде, и в воздухе, и в каждом человеке.
Он погружается в меня, а я — в него,
В меня втекает жизни истина простая...
И я хочу, пожалуй, только одного —
Пусть улыбаться он с годами не устанет...