Тень Гоморры

Елена Картунова
                «Союз Адама с Евой стал не нужен»
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/3719

«Союз Адама с Евой стал не нужен».
Отравленные бесом, как снаряд
взорвали мир, вываливая дружно
гнилую суть и пошлый гей-парад.

Несчастная Европа в мерзкой луже
барахтается, славя свой закат.
А тень Гоморры тянет в пекло глубже – 
туда, откуда нет пути назад.

Однажды Бог, разгневанный пороком,
поймет – все ожидания без прока,
и смоет расплодившуюся грязь.

Когда примеры прошлого хоронят,
убожество кривляется в короне,
не помня наказание… а зря.