Акатава

Марко Поло Фолк Рок
Чистой водою руки свои омой,
Богу реки священное имя открой,
В зеркале мира вижу тебя насквозь.
С чем ты пожаловал к нам, незванный гость?

Словно по книге читаю твою судьбу,
Лгать нет смысла грезящей наяву,
Знаю, кто твой соперник и кто кумир,
Что ты принес с собой в мой сокрытый мир...

ПРИПЕВ:
В ритме Вселенной сердце стучит Акатавы
Чиа во славу, Чиа во славу
В зеркале мира вижу тебя как наяву
Чиа во славу, Чиа во славу.

Чиа ребенок, братьям своим не лги,
А от чужих и душу, и дом береги.
Тот, кто природу предал - предаст и мать,
Тот, кто солгал себе, продолжает врать.

Ток полетел по нервам - Пернатый Змей.
Как на тебя мне, пленный, смотреть теперь?
В этой своей системе ты сам не свой,
Так вспомни свой дом и душу свою омой!

ПРИПЕВ:
В ритме Вселенной сердце стучит Акатавы
Чиа во славу, Чиа во славу
В зеркале мира вижу тебя как наяву
Чиа во славу, Чиа во славу.