Гималаи

Марко Поло Фолк Рок
Лишь тот дотянется до самых вершин,
В ком меньше страха и больше огня,
И счастье в том, что лучший из мужчин
И в этом понимает меня.

И воля его, словно лед, под солнцем тает,
А вместе с ней и его упрямый взор,
И без самолета пилот во мне летает
Выше лесов и гор - Гималаев!

Давай рискнем, пока есть время и шанс,
Потом узнаем, что делать нам.
По сути, всё, что важно здесь и сейчас -
Всегда быть вместе, назло всем штормам.

И пламя сильнее горит от предвкушения,
И слаще сирены поет стальной мотор,
И вновь продолжает пилот свое движенье
Выше лесов и гор - Гималаев!

Приняв решение идти до конца,
Слегка играя и каплю всерьез -
Мы верим в то, что только это наш шанс
Однажды дотянуться до звезд.

И каждый из нас, может быть, чуть сумасшедший:
Знаем прекрасно об этом я и ты,
Но только от стен и систем смельчак ушедший
Достигнет вершин мечты - Гималаев!