Волчонок

Марко Поло Фолк Рок
День за днем метель мела -
Холод, мгла и только.
Шел я в дом, да услыхал
В чаще плач волчонка.
Мне противился, как мог
Перепуганный щенок,
Но пригрелся и затих
На руках моих.

Поначалу тосковал
Он вдали от дома.
Каждый звук его пугал
И запах незнакомый,
Но забота и любовь,
Как и время, лечат,
И вот он - гордый сын волков -
Мне бежит навстречу!

ПРИПЕВ:
Ты расти, расти скорей,
Маленький, но гордый зверь,
Лай, лай, в дом чужих не пускай,
Ну а если у дверей
Кто-то просит "обогрей!"-
Лапу тёплую дай,дай,дай х2

Так живем мы день за днем,
Жизнь по камню строя,
Вместе и едим, и пьем,
И говорим с луною,
И не сотрясаем мир
Безнадежным воем,
Потому что не один
Больше в поле воин.

ПРИПЕВ:
Ты расти, расти скорей,
Маленький, но гордый зверь,
Лай, лай, в дом чужих не пускай,
Ну а если у дверей
Кто-то просит "обогрей!"-
Лапу тёплую дай,дай,дай х2

Не суди меня, чужак,
Что гляжу я зверем.
Кто ты - друг мне, или враг? -
Знает только время
И, увы, известен факт,
Как Земля извечный -
Чаще близко ходит враг
В шкуре человечьей.

ПРИПЕВ:
Ты расти, расти скорей,
Маленький, но гордый зверь,
Лай, лай, в дом чужих не пускай,
Ну а если у дверей
Кто-то просит "обогрей!"-
Лапу тёплую дай,дай,дай х2