Тамплиер

Марко Поло Фолк Рок
Хорал (латынь)
Dum spiro spero (пока живу, надеюсь)

Выжжет солнце нервы слабым,
Правду вычистит песок.
Для святых и для лукавых
Двери распахнул восток.
Но не жди себе пощады,
Если всё давно решил -
Жизнь отдать земному аду
Во спасение души.

ПРИПЕВ.
Дай мне, Господи милосердный,
Мудрости и сил
Словом, или мечом от скверны
Твой очистить мир.
Знай, покуда Тебе я верен,
Душа моя чиста.
Так прими же Тамплиера,
Воина Христа!

Здесь вода дороже крови,
Даже если кровь вино.
И не знают страха воины
Саладдина самого.
Да, не мной тот бой был начат,
Но окончен будет мной.
Разве стены что-то значат
Для тебя, Спаситель мой?

ПРИПЕВ.
Дай мне, Господи милосердный,
Мудрости и сил
Словом, или мечом от скверны
Твой очистить мир.
Знай, покуда Тебе я верен,
Душа моя чиста.
Так прими же Тамплиера,
Воина Христа!

КОДА.
Там, далеко за закатом дня
Царство Небесное ждет меня.
Град Золотой, Иершалаим, -
Если он твой, то с ним и весь мир.