Молодое

Людмила Кириллова 5
Иду,а солнце светит,
Трава из почвы прёт.
Мне хорошо,мне весело-
Весна своё берёт.
  Я солнцу подставляю
  Под щедрые лучи
  И голову,и плечи,
  Всё,что могу-бери.
Иду,шагаю бодро
С весною в один шаг.
Иду и улыбаюсь..
Чему? Да просто так!