Глупые мысли, глупые чувства...

Дивная Тайна
Глупые мысли, глупые чувства,
Что с нами после, милая, будет,
Рай ведь не вечен, близость -- воровка,
Манит в объятия нежные ловко...
Я зажигаюсь, дышу твоей страстью,
Ты откровеньем своим так опасна,
Губы и руки сплетаем в желанья,
Глупые мысли во строках признаний...
Буду ребром изнывать и томиться,
Ты мне позволь жадно телом напиться,
Рядом когда мы -- все тихо вздыхает,
Что будет с нами, то небо лишь знает...
Нынче давай оседлаем желанье,
Ты моя нежность, я твой окаянный,
Глупые мысли, глупые чувства,
Просто забудем, познав страсти буйство...
*****
Май 2018