Спасибо!

Светлана Бурамбаева
        Спасибо тем, кто радует
                стихами.
        Ругается или ворчит
                стихами.
        Кто плачет и грустит   
                стихами.               
        Кто объясняется в любви
                стихами.
        Кто иронично улыбается
                стихами
        Кто одиноко мается
                стихами.
        Кто дышит и живет
                стихами.
        Я не поэт, но думаю
                стихами      
        Душой и сердцем вместе
                с вами!