Ты помнишь, как мы любили?

Ирина Салищева
Ты помнишь, как мы любили?
Как целого мира мало...
Мы шрамы с тобой перешили,
И ты зализала мне раны...

Задыхаясь, то страстно, то нежно,
То в телах, то в сердцах, то в душах...
Ты была моей Надеждой!
И зачем был ещё кто-то нужен...

Мы играли на нервах чудно...
Танцевали на осколках счастья.
Ты моя - навсегда и сиюминутно.
Ты то Солнце моё - то Ненастье...

И не важно, что скажут люди...
Все давно по своим Ракушкам...
Нас с тобой уже не осудят,
И нет смысла лить слезы в подушку.

Я шагала тогда гордо!
Улыбалась всем шире...
Но покинула ты город.
И живёшь не в моей квартире...

Но, быть может, ты вспоминаешь
Наши Глюки и наши Тайны...
Ты меня никогда не покинешь.
В этой жизни всё не случайно...

Мы не тех с тобой одарили...
И мерцания звёзд не стало...
Ты помнишь, как мы любили?
Как целого мира мало?

"@_

P.S. "Мигают звезды.. Они всё видели.."

to Н.Т.