Не смотри при свете электрическом

Маша Василиса Морозова
Не смотри при свете электрическом,
Если хочешь что-то полюбить -
Это как в халате хирургическом
По грибы и ягоды ходить -
И, срезая землянику скальпелем,
Пробовать глубокий аромат -
Ты себя почувствуешь ограбленным,
Превращая чудо в консервант.

16.05.18