Пришла в Ваш мир из прошлых воплощений...

Корнева Ольга 87
Пришла в Ваш мир из прошлых воплощений,
Чтоб в этой Жизни Светом чистым стать.
Немало предстоит мне очищений,
Чтобы смогла как бриллиант сиять.

Стремлюсь к Возвышенному, в СВЕТЕ утопаю...
И на Земле я помню свою Суть.
Когда я возвращусь, пока не знаю…
И так в ЛЮБВИ мечтаю утонуть!

Неведомое Свыше ощущенье
Притягивает Душу и зовёт.
Оно со мною в сотне воплощений -
Так СВЕТ меня тропой ЛЮБВИ ведёт.

Благодаренье Высшему Истоку
И мириадам звёзд, что ввысь зовут!
Плоды деяний посвящаю БОГУ -
Он дарит Духу ласковый приют…

21.04.2018