Сонет 579 Литер на память

Андрей Анатольевич Калинин
Девятый вал живой картины,
с которым трудно совладать,
зовётся грубой вкусовщиной,
совсем негодною в печать.

Страстей бездонная пучина
и лакированная гладь
между собою не сравнимы,
но равно могут удивлять.

Возможно ли ещё при жизни
определить на взгляд капризный,
на язычок и на зубок,
что из наследия поэта
оставить, скажем, для клозета,
а что для loсk-around-the-clock?

)loсk-around-the-clock (англ.) "круглосуточный арест"

*Литер — документ на право бесплатного или льготного пользования определенными услугами.

20/04/2018