Явились мы издалека

Людмила Ешану
Явились мы издалека
С самих окраин
Неизведанной Вселенной
Там, где Индиго облака
Освежаемы ветрами неустанно
Живут в содружестве давно
С ультра фиолетовым туманом

Под покровительством Сатурна
Отца Богов, Богинь Олимпа
Лишь упорство наше,
В достижении цели
Порою просто безгранично.

Наш дивный ум
Наук. Рассадник
Заручившись милостью Творца.
С его благословения, согласья.
Откроем дверцу потайную
В миры гармонии и счастья.

В мир далёкий, дивный, древний.
Где живут Ослепительно Белые облака...
Живого. Сознания.
Там основ.. основа жизни кремний.

Во глубине самой Вселенной
На троне ослепительных кристаллов
Правит Энергия любви
Вечная...безупречная..Живая.
Осознанно. И Неустанно.
Там Родина твоя???
С надеждой Ждёт своё. Любимое дитя....
/Людмила/