Сжала руки

Юнона
Сжала руки в карманах пальто,
На лицо натянула улыбку,
И сказала, что все хорошо,-
Неплохая вышла попытка.
Отвернулась, ускорила шаг,
Не бежала, как будто и правда,
Распрощалась с тобой впопыхах,
Между прочим, так равнодушно.
Я сегодня довольна собой-
Получилось сыграть как хотела.
Ну а то, что внутри промолчу...
Никогда еще так не болело...