Вкус Победы

Олег Кравченко 38
Как дорог нам мир на земле опалённой!
Будь прокляты войны, несущие беды!
Пройдём по Крещатику дружной колонной.
Пусть дети не ведают пушечных гроз!
Мы вручим букеты солдатам Победы,
Мы вспомним тот вкус долгожданной Победы,
От крови солёный,
От пота солёный,
Солёный от праведных слёз.

    © Олег КРАВЧЕНКО
1999
* * *