Были молоды

Ольга Ганина
Как упрямо растаяло время,
Только нам ли об этом жалеть,
Были силы бороться с теченьем,
И отважность за други гореть.

Были молоды, были любимы,
Были искренны и нежны,
Материнским благословеньем,
Были тысячу раз спасены.

И тайфуны прошли и смерчи,
Подводить бы пора итог,
С каждым часом все ближе к смерти,
С каждым шагом все ближе Бог.