Не скучай!

Светлана Шестопёрова
Плачет ночь и…
                в Двину
                огоньками
                ныряет,
Будто хочет
                в холодной
                воде
                утопиться…
А наутро
                рассветное
                солнце
                обманет –
Милость
                радости
                явит,
Чтоб к вечеру
                вновь
                закатиться.
Тает свет,
                убывает,
                сжимается
                в точку,
Но постой,
                не спеши
                в свой неоновый
                город –
Вон луна
                серебристые
                строит
                мосточки…
Не скучай –
                обязательно
                встретимся
                скоро!