Мне надо... очень. Солнечная Бора

Всем Миром Помолимся
 
автор: http://www.stihi.ru/2017/10/14/6220

За всё, что было и прошло,
За всё, что будет,
Благодарю Тебя, Господь,
Вершитель судеб!

Тебя до утренней зари
Ищу с мольбою.
Хочу себя я подарить,
Дышать Тобою.

Хочу коснуться я небес
Душой плотскою.
Других не надо мне чудес,
В Тебе покоясь.

И чтоб рука в Твоей руке...
Лететь свободно,
И всё, что будет вдалеке -
Принять покорно.

А если вдруг я упаду
В час злой разлуки -
Ты отведи мою беду,
Подставив руки.

Я знаю, что чернее нет
Глубокой ночи,
Но верить, что придёт рассвет,
Мне надо...очень!