Поэту и юристу Л В Храмковой

Лидия Бахилина Иванникова
Сближает нас общение и творчество ,
Восторгом наши души возвышает .
Но Ваше обращение по - отчеству
Сердечности , открытости мешает .
Зовя на <<Вы>> - меня Вы умножаете ,
А я одна , какою Бог создал .
Как в зеркале меня Вы отражаете ,
Возводите на мертвый пьедестал .
А я хотела видеть в вас сестру ,
Которой в детстве мне так не хватало .
В жестокую и взрослою игру
Играть нам с Вами просто не пристало .


               1995 год