Как потерять свой лучший день

Татьяна Дробышевская
Мне нужно все переварить,
Мне нужно все перестрадать:
Как сердце свое не дарить,
Как свет из глаз свой выключать.

Как потерять свой лучший день,
Оставив тебя без внимания.
Отбросить вновь заката тень —
В зенит ничтожно ожидание.

Как вновь мне душу не травить
Мечтой заветной обладания,
Как научиться снова жить,
И не терять свое сознание

От понимания того, 
Что он сегодня не со мной.
— Да просто взять всё для него,
Всё нужно, когда он с тобой...