Сладкая песенка

Влад Норманн
Ах, где-то там,
за тридевять земель,
а может  близко,
в сладкой сказке, рядом?,
красавица  маркиза  Карамель
идет гулять с бароном  Мармеладом,
и наше сердце  тает от любви,
и сладость ощущают наши губы
и мы нежны, и мы совсем не грубы,
поют нам трубы,
свищут  соловьи,
мы пьем  любви
хмелящее аи 
и все сомненья тают
там вдали,
и мы готовы  плыть
на край  земли,
и наши  корабли
не на мели!