А в Греции...

Людмила Сильдам
Я вижу зелёные дали
За голубою каймой.
Как мы об этом мечтали -
Увидеть эллинов покой...
В рощах оливковый шелест,
Воздух жарой загустел,
Пряно-ванильная прелесть
В запахе утренних тел...
У побережья витает
Лёгкий морской ветерок,
А рыбаки зазывают
Уловом в ранний часок...
И оживают таверны,
-В кофе добавьте любви -
Мы попросили б наверно,
Если б добраться смогли.


Греция. Волос, полуостров Пилеон, 2010 год