На Сахалин!

Владимир Балыкин
Мостом бы великим связать Сахалин
Навеки с родною землею,
Давайте всем миром его создадим,
Хоть раз поедим хлеб с икрою,
Чтоб дети все знали страну назубок,
В часы бы своих географий
Помчались снимать на родной островок
Все селфи  родных фотографий!
И там города бы росли как грибы,
Курорты, турбазы открылись,
Спешил  к океану бы люд из Москвы
К Великому на  Сахалине!
Чтоб каждый в России у нас уголок
Имел бы свой мостик с дорожкой,
Чтоб каждый прижаться к Россиюшке смог
К родимой хотя бы немножко...