горячо убеждают, что ты не мой,

Жанна Ракицкая
горячо убеждают, что ты не мой,
что свыше решили уже по-другому.

а я ощущаю себя за скалой,
в родные объятия - будто бы к дому.

советуют искренне, объясняют,
о лучших твердят, забывая о том -

влюбленные души высот достигают,
если одна из них - ухоженный дом.

и ты - сердечное, теплое место,
в котором сажаю вручную цветы.

влюблённая насмерть. влюблённая честно.
в тебе вижу свет среди всей темноты...