Жить прекрасно

Коннов Александр Андреевич
Жить прекрасно
Не напрасно
Эта сложность
Нам подвластна

Ты бычок бросай
Лишь в урну
Что бы жить потом
Не дурно
Начни бегать
По утрам
Закаляться
Начни сам

Ты в соседа тыкать пальцем
Перестань уже дружок
Ведь завидовать не надо
Раньше сдохнет он милок

Жить прекрасно
Это классно

Бодр ты встаешь с утра
Ведь соседскую собаку
В лес отвел
Еще вчера

Наркоманы шарят рядом
Подсказать ты им готов
Указал ты пальцем в кучу
Что собрал сосед Петров

Дети бегают резвятся
А я спать хочу уже
Я пожалуй завтра утром
Позвоню в район, главе

Жить прекрасно
Беззаботно
Можно только лишь сейчас
Когда возраст миллионов
Пенсионный накрыл нас